tag:blogger.com,1999:blog-7403264412066757465.post617511808124028500..comments2016-07-07T05:45:54.856-07:00Comments on WORKCHOC: Festa é Festa!! Tiramisù de champanhe e duplo chocolateJoana Severinohttp://www.blogger.com/profile/05358200883685756476noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7403264412066757465.post-747425570233331462011-03-17T08:26:56.217-07:002011-03-17T08:26:56.217-07:00Adorei este tiramisu Joana assim como adorei o seu...Adorei este tiramisu Joana assim como adorei o seu blog, parabéns!!Receitas para a Felicidadehttps://www.blogger.com/profile/05701981803564184693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7403264412066757465.post-19764861981848056352011-01-21T10:40:47.670-08:002011-01-21T10:40:47.670-08:00Oi Lili,
Obrigada pelo comentário!!! Agradeço ta...Oi Lili, <br /><br />Obrigada pelo comentário!!! Agradeço tanto o comentário como a sugestão... e já a pensar nisso, se reparar, não pus grande quantidade de café e champanhe(para tantos palitos). Nesta minha experiência não ensoparam demasiado, mas sugiro que experimente também e depois diga-me o que achou. Um beijinho, JoanaJoana Severinohttps://www.blogger.com/profile/05358200883685756476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7403264412066757465.post-9174670111758847602011-01-20T07:05:52.997-08:002011-01-20T07:05:52.997-08:00Boa tarde!
Primeiro gostaria de lhe dar os parabén...Boa tarde!<br />Primeiro gostaria de lhe dar os parabéns por este blog que faz crescer água na boca =)<br />Em segundo lugar, uma sugestão. Amigas italianas ensinaram me que ao fazer o tiramisu é melhor passar rapidamente os palitos à la reine pelo café do que regá-los com ele, assim evita-se que fiquem ensopados. <br />Dito isto vou já experimentar esta receita com chocolate, e como aqui em casa somos gulosos vou fazê-la a dobrar par fazer duas camadas =P<br />Obrigada!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16962218312376330183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7403264412066757465.post-16653456509683837072011-01-18T06:23:11.785-08:002011-01-18T06:23:11.785-08:00Olá Joana,
Um bom chocolate ve-se pela sua compo...Olá Joana, <br /><br />Um bom chocolate ve-se pela sua composição. Sugiro que repare nos rótulos das embalagens. A interpretação que deve fazer é a seguinte: o primeiro ingrediente que encontra é o que o produto tem em maior quantidade e assim sucessivamente. O chocolate mais puro que encontra cá em Portugal tem apenas na sua composição, pasta de cacau (em maior quantidade), manteiga de cacau e açúcar. Isto é chocolate a sério! :-) Depois pode ainda ser aromatizado de baunilha. Fora disto já começa a ser uma derivação. O que convém ter sempre em atenção na hora de escolher é que o chocolate deve ter uma boa percentagem de pasta de cacau e utilizar exclusivamente a manetiga de cacau como gordura. Quanto melhor forem os seus ingredientes, mehor será o resultado final. Boas compras e boas experiências na cozinha! Um beijinho, JoanaJoana Severinohttps://www.blogger.com/profile/05358200883685756476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7403264412066757465.post-27040485761299947212011-01-06T06:03:42.384-08:002011-01-06T06:03:42.384-08:00O que significa "da melhor qualidade"?O que significa "da melhor qualidade"?Joananoreply@blogger.com