Para umas 6 pessoas usei:
6 cones de bolacha
500g de mrangos em puré (batidos com a varinha mágica)
150g de natas
100g de açucar
100g de chocolate aromatizado de morango em pepitas
4 claras
Preparação:
Bater as claras em castelo, juntar o açucar e acabar de bater até ficarem firmes.
Derreter o chocolate no microondas com cuidado para não queimar, deixar arrefecer um pouco e juntar às natas. Acrescentar o puré de morangos.
Envolver as claras em castelo e colocar numa forma própria para congelador passada por água fria. Congelar umas 6 horas ou de um dia para o outro.
A cada hora retirar do congelador e bater com um garfo para tirar os cristais de gelo e tornar o gelado mais cremoso, voltar a congelar. Repetir processo umas 4 vezes.
Servir nos cones de bolacha.
Servir nos cones de bolacha.
1 comentário:
até apetece!!!!!!!!!!!!!!
Mham.............!!!
Enviar um comentário