Para umas 20 miniaturas de Bounty usei:
1 chávena de chocolate semi amargo (55% pasta de cacau) de boa qualidade
1 colher de chá de óleo vegetal
1 pacote de coco ralado
Leite condensado q.b.
Preparação:
Misturar o coco com o leite condensado até obter uma pasta espessa e homogénea.
Refrigerar durante umas duas horas.
Moldar com as mãos a massa de côco formando pequenos palitos (do tamanho do dedo polegar). Voltar a refrigerar pelo menos uns 30 minutos.
Derreter o chocolate com o óleo, no microondas, aos poucos com cuidado para não queimar.
Mergulhar um a um os palitos no chocolate e retirar com a ajuda dum garfo para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Voltar a refrigerar até solidificar. Guardar no frigorífico até se consumirem.
1 comentário:
Gosto tanto disto!!!
Costumo tê-los no congelador... tipo gelado!
Bom ideia para um início de ano!
Bom Ano!
isa
manas&companhia
Enviar um comentário